Ты слышишь

Мария Соуза
Ты слышишь я кричу
Всем сердцем и душою
Срываю голос свой
Не говоря с тобою
Рыдания мои
Мрак ночи сотрясают
Ты слышишь я молю
О чем сама не знаю
Взываю к небесам
Распугивая звезды
Теряю счёт часам
Уже иссякли слезы
Ты слышишь я кричу
С души весь груз снимая
Не слышишь потому
Кричу я как немая