***

Инна Велькина
Ветви ивы воды коснулись,
И с неистовой силою,
Наши души опять сомкнулись,
Моя самая милая.

Забрала река все печали,
Снова я со своею любимою.
Нас не раз с тобою венчали,
И друг другу необходимы мы.

Я не верю в твои сомнения,
Только ты моя лучшая.
Не ровняй же меня со всеми,
Лишь тебя я одну слушаю.

Убежим давай от тревоги,
И туманом от бед укроемся.
Вновь бегу к твоему порогу,
Я с неслыханной скоростью.

Ты немая стихами слышишься,
И слепая мне кажешься зоркою.
Я с тобою лечу выше всех,
После ночи ты стала зорькою.