Рождение Свыше

Виктор Феоктистов 2
Я буду славить постоянно
Дела Всевышнего Творца
И восхищаться неустанно
Любовью Нашего Отца

Господь достоин поклонения
За незабвенный подвиг Свой
Он миру подарив спасение
Стал жертвой самой дорогой!
 
До крестной смерти умалился
Единородный Сын Небес
К ученикам Своим явился
На третий день-когда воскрес

Нас одарил Духовным даром
Живою Верой утвердил
Сердца возжёг Святым пожаром
Всех Свыше-заново родил!