Enrique Iglesias Обмани

Инна4
  Enrique Iglesias Miente
          Обмани

Сегодня в твоем взгляде что-то такое,
          Даже не знаю, что...
    Что-то особенное
Поцелуй был не сколько по любви,
 Сколько как какое-то предчувствие...
КАжется, я тебя понял...

Обмани,
 Пожалуйста,
Если я тебя правильно почувствовал,
 То обмани меня

  Обмани,
Скажи, что любишь меня,
Пообещай,
Что никогда не уйдешь от меня,
 Закрой мне на все глаза,
 Будь во мне навсегда,
Если ты уйдешь,
 Я не смогу жить без тебя

 Разреши мне попросить прощения,
Если я обидел тебя,
Но не делай меня несчастным,
Разреши мне попробовать быть им,
 Я сделаю все, что ты захочешь,

  Обмани,
Скажи, что любишь меня,
 Пообещай,
Что никогда не уйдешь от меня,
Закрой мне на все глаза,
Будь во мне навсегда,
Если ты уйдешь,
 То я не смогу жить без тебя...

Обмани...