Мы ничего не знаем...

Аримнамбо
Мы ничего не знаем, о происхождении слов,
Хотя, научившись говорить, рот не закрываем долго,
До той поры, пока не снимем с них, неведомый, покров,
Переступив несуществующий порог, вдруг осознав,
Что жить без них, вполне, возможно.....)))