Площадка шантажистов

Виктор Ворачев
Дошли до темы, где жуются рукава.
Так может дальше Украину бы скоблили.
Неиссякаемый источник для мытья.
Но есть заказ для Соловьёва по России.

Какого чёрта Вова, Русский вы Еврей.
Душа с рублём, но на святое покусился.
Набрал себе артель, как сам говорунов.
И, в теме скользкой, за Россию ухватился.

Во всём табу, всем нам, врагам своим.
Россия скрепа, спас для всех народов.
Татарин, Русский, Адыгеец и Башкир.
Любой к ним этнос под защитою закона.

Кого есть больше, кого меньше суета.
Все будут целы, если будем одним целым.
Видать такая у России в том судьба.
Примите всё как есть, другой не будет меры.

У всех народов от веков своя земля.
Свои обычаи, как крученые нити.
России роль взять под охрану от врага.
И, стать связующим звеном, по ходу жизни.

В войне своя беда, она берёт своё.
Все, кто уйдёт с народов малого, большого.
Есть у любой войны, убойная черта.
С тем продолжаем жить, нет выбора другого.

Дешёвый лепет от прикупленных сторон.
Площадка подана, но рубль ей основа.
Вопросы крутятся с подводом шантажа.
Артель заводит этот выпад Соловьёва.

Жевать Россию на площадке под заказ.
Не та начинка может прихватить изжога.
Как бы с того не заживались рукава.
Россия есть, была и будет для народов.