Он ехал в метро после работы

Муза Стар Муза
Он ехал в метро после работы,
И думал о ней, только о ней,
На улице снег и непогода,
Зима кружит свою карусель.

Но мысли его где - то  далёко,
Там рядом она ,солнце, весна,
И там он летал , словно как сокол,
Осталась   - в жизни лишь  кутерьма.

А сердце его рвется наружу,
И хочет опять сильно любить,
И память снова  встречи все кружит,
Но, он не в силах все изменить.

Напротив в метро  - двое  воркуют,
Как пара  влюбленных голубков,
И дева парня  нежно целует,
Всем  всё понятно даже без слов.

И он представил себя на их месте,
С той , которая в мыслях его,
И вновь проиграл все в этом квесте,
Но тут  смахнул виденье  рукой.

И мысль пришла - письмо ей напишет,
И все подробно  в нем объяснит,
И почтой завтра весточку   вышлет,
А может просто ей позвонить?