И тихонько сесть у ног твоих

Ольга Кастрова
Мне осталось руки протянуть,
Что почти ты рядом, убедиться.
Очень робко, чтобы не вспугнуть,
Как в степях диковинную птицу.

Что так долго в руки не далась
И летала над бескрайним полем.
Чтобы с ней мне насладиться всласть
И забыть о грусти и о боли.

Мне осталось руки протянуть,
Что уже ты рядом, убедиться.
Мне твое дыхание вдохнуть,
Как водой напиться из криницы.

И тихонько сесть у ног твоих,
В тихом счастье молча замирая.
Пусть продлится этот чудный миг,
Чудный миг от края и до края.