Воин света

Мария Соуза
И снова длинная дорога
Сражение с призраками тьмы
Осталось ждать совсем немного
И битву выиграем мы
Внутри себя
Навстречу страхам
Наперекор своей судьбе
Я голову посыплю прахом
Своих иллюзий
В пустоте
Родится что-то из останков
Того чего давно уж нет
Я вытру меч
И вдруг нежданно
Я вдалеке увижу свет