Её полет

Роман Скоморох
Но до и после жизнь мою
Пера движеньем разделила,
И моё сердце поразила
Представив бабочку свою.

Влюблён до крайности в неё
Фантазию меж строк читая,
Но все прекрасно понимая.
А как же хочется ещё.

И пусть той бабочки порыв,
Привел к смертельному исходу
Но продолжение к итогу
Души моей седой надрыв.

Она слетала с Ваших рук
И пролетела озареньем,
И было в этом проведенье
Замкнулся чувств волшебный круг.