стихи 12. 02. 2020 По написанным текстам

Свиридова Людмила Викторовна
По написанным текстам ,
по билетам судьбы..
по придуманным вехам ,
понимаю , что ты ...
По дорогам сакральным ,
постепенно идешь ..
в серебре и в уздечке ,
непрекрытая ложь.
Ты стараешься правдой ,
быть порою подчас..
Золотые оправы ,
но не радует глаз.
Я давно понимаю,
что ты , не судьба ..
оттого и с прицелом ,
моя жизнь - молотьба.
Зажигайте огнями ,
в наших улицах , ложь,.
проторены стежки ,
Она рядом , как дрожь..
Но на улицах нету ,
настоящих огней ,
Все сияет , тем светом ,
здесь живут , только бесы ,
потому и хайвей.