как на душу положит бог...

Юрий Камикадзе
как на душу положит бог
живи пока живой
пока подлунный мир не плох
и кров над головой

к чему в бутылку сдуру лезть
из грязи да в ферзи
не требуй большего чем есть
не клянчи не проси