Кто же мы такие..

Олег Коротков
Меридианы звёзды параллели,
Всякая красивая фигня.
Но стихи как будто не дозрели,
Как не повзрослели ты и я.
Убежать не можем  от весенней,
Обречённой  немощной хандры.
Кто же мы такие во вселенной,
Кто же мы такие я и ты.
С каждым вздохом,
С каждым новым словом.
Меркнет подарЕнная звезда,
Но любовь задуманная Богом,
Как и жизнь у каждого одна.
И вышагивая гордо по планете,
Расчищая под ногами путь.
С радостью другим даём советы,
Но самим себя не обмануть.