Как время найти...

Александр Мокрушин
Как время найти, не спешить?
Как утро встречать без напряга?
Как всё научиться любить,
Совсем не надеясь на блага?

Как счастье своё передать?
Как горем своим поделиться?
Плохое в днях не вспоминать,
И в меру молчать научиться?

Как время найти, не спешить?