Твои глаза. Посвящение С. Т. 4928

Дмитрий Ахременко
Твои глаза, как изумруды,
Сияют сказочным огнём,
Они всегда со мной повсюду
И мы всегда с тобой вдвоём.

Светланочка, ты - жизни чудо
И Счастье наполняет дом,
Поверь, вовек не позабуду,
Любовь, с которой я знаком.

В твоих глазах святая сила,
Блаженство Счастья и огня,
Ведь ты мой мир преобразила.

Ты - всё что нужно для меня,
Твои глаза, мой Ангел милый,
Сияют, в светлый мир маня.