ты мечтала увидеть индийский океан

Евгений Соя
я шепчу твоё имя перед тем, как опрокинуть стакан,
я расскажу о тебе берегу, я расскажу о тебе песку,
ты мечтала увидеть индийский океан,
я привез сюда о тебе тоску.