***

Морозов Андрей Игоревич
Я в детстве много начудил
Народ ответил злобой
Вы прежде чем меня побить
Скажите чтоб я понял.,

Да впрочем вам и невдомек
Что свыше нами правят
И за расправу надомной
Вас точно не поздравят.