В это раннее утро

Александр Сутчев
В это раннее утро, за окном тьма и стужа,
               но куда-то несется, к горизонту, душа,
Может в эту минуту, чуть тепла будет нужно,
              и к тебе я спешу, отогреть, чтоб тебя.
И пускай снятся сны, для тебя лишь цветные,
              тихий шепот в ночи, говорит   о любви,
Пусть покажет Морфей, как с любовью, красиво,
            небо звездное нам, исполняет мечты.
Дорогая моя, пред тобой преклоняюсь,
             красотою души, ты пленила меня,
Я с тобою вдвоем, как в блаженстве купаюсь,
            обнимая, лаская, всю целуя тебя.
Чуть забрезжил рассвет, небо, словно в вуали, 
            тихо падает снег, вальс холодный кружа,
Мы с тобою вдвоем, на любовь загадали,
            обещала нам счастье, с тобою, судьба.

13.02.2020 г.