Совет матери

Дмитрий Суханов 4
Говорила дочке мама,
Хочешь с котиком ты быть,
Будешь жить, когда отдельно
Можешь, смело заводить.

Не бери себе ты свинку,
Иль барана, иль козла.
Посмотри- ка ты, дочура,
На папашу- алкаша.

Первый муж- баран ревнивый
Не давал спокойно жить.
Папа твой- козёл рогатый
Норовит все изменить.

Он известная свинюшка,
Лишь бы мусор раскидать.
За собою наш папуля,
Не желает убирать.

Вот поэтому, пожалуй,
Лучше жить без мужика.
Нет главней тебя на свете
Доча, милая моя.