стихи 12. 02. 2020Манна Небесная

Свиридова Людмила Викторовна
День за днем , не хочется молчать,
Знаешь , Господи тебе пишу .
Может , не придусь я к шалашу ,
и скорей всего я , насмешу..

Ты прости , но более здесь не с кем ,
говорить , о том , что на душе ..
кто -то спирту на'лил ? сало режет,
я тебе , по скайпу, напишу..

Я не Пушкин и не Пастернак,
Те с планет , которых больше нет..
С теми Музы , кушали обед'...
Я из двадцать первого,' вослед.

Знаешь, все' .. что вижу - слышу ,
болью отдается , бред в мозгах,
Новь и день , я параллели вижу ,
что-то мной прочитано в томах..

Чья - то их рука , писала - мудро,
книги я свои , беречь пытаюсь,
но , вновь день Сурка" и утро,
почему -то , просто , заикаюсь..

Знаю я про многое и видно,
это начинает мне мешать..
Зная , ту пустынь , как утро ,
я стараюсь , этим не дышать..

Я же , не святая" , не обрящий' ,
кинули псалтырь в суму и сланцы,
Одеянием , просто оборванцы ,
Но , прославлены в веках и как."

Мне же , остается наслаждаться ,
бусиками , впрочем из китаю,
потому я их , не покупаю..
Как мне быть , Ты подскажи Господь?
-----