Каждому мужчине женщина нужна

Майя Горбунова
Каждому мужчине женщина нужна,
А пока что в мире эта пустота!
Потому мужчины воют от тоски,
П о к о р я я  б е р е г а  р е к и;

У нее работа, у нее дела,
А еще салоны, мода, красота...
Инстаграм и надо все же посмотреть,
Что там в этом мире мы смогли воспеть;

Женская забота нынче где-то там:
Между бизнесвумен и досугом дам...
Может, перпективно, думают они,
Но несчастны лица, если изнутри...

Раньше было лучше - дом и вкусный быт:
Он пришел с работы и уют разлит,
Окружен любовью и безо всяких "но",
А сегодня стало как-то все не то...

Каждому мужчине женщина нужна!
Женщина-хозяйка, женщина-мечта;
А пока что в мире женщин не найти
И идут мужчины к берегам реки...

09.02.2020