Новогоднее

Селедевская Инна
Вижу, слышу, благодарю.
Созерцаю Твои деяния.
В стороне от толпы стою,
Не бегу, не в строю, не в бою.
Просто рядом с Тобой, по призванию.

Новогодняя суета
Все вокруг увязала, как пряжею.
Отложив все свои все дела,
Я в молитве к Тебе пришла,
Чтоб сказать Тебе что-то важное.

Чтоб сказать: "Бог - Ты жизнь моя".
Безнадежным, таким бессмысленным
Станет мир для меня без Тебя.
Я живу, потому что Твоя,
Я - Твоя, потому что избрана.

  Я спокойно иду в новый год,
Доверяя Тебе без уcловностей.
Не боится пути лишь тот,
Кто осознанно отдает
Жизнь свою в Твои руки полностью.

Мне часы в эту полночь пробьют
Обещание благословения.
Слышу, вижу, благодарю,
С каждым днем все сильнее люблю,
Все сильнее к Тебе притяжение.