От всей души поздравляю с Днём рождения!

Михаил Орлов 68
От всей души поздравляю тебя 

   С Днём рождения!

Здоровья, счастья неземного,
Желаю светлых в жизни дней.
Тепла на сердце много, много,
Волшебных сказочных ночей!
Очаг домашний пусть пылает
И не страшит любой мороз.
А жизнь приятно удивляет,
Букетами цветущих роз.
Душа от счастья расцветает
И бабочек кружится рой.
Пусть небывалое бывает,
Обходят беды стороной.
Пусть дети радуют и внуки,
Пройдут печали, боль и грусть,
Не знало сердце чтобы скуки.
Ты знала, что тобой горжусь.
Сегодня, в этот день счастливый,
Давай не будем мы грустить.
Останься милой и красивой,
Желаю долго, долго жить.
Ведь ты Волшебница, Жар - птица,
Такая в мире ты одна.
Шампанское уже искрится
И за тебя я пью до дна.