Птицы- доктора

Дмитрий Суханов 4
Немногие знают,
Обычные птички
Способны болезни
Людские лечить.

Соловушка боль
Головную снимает,
Поможет депрессию
Нам победить.

Бессонница если-
Зарянка поможет.
Звучание её,
Будет в дрему клонить.

Пройдитесь по лесу
Вечерней порою.
К земельке родимой,
Поближе чтоб быть.