Enrique Iglesias Надежда

Инна4
Enrique Iglesias Esperanza

        Надежда


    Твои глаза закрыла возникшая грусть,

         ты одинока?

 Надежда, поверь мне,
 Я не хотел тебе делать больно,

 Надежда, если я предал тебя,
 Я молю о прощении,

Надежда,
Без тебя, клянусь,
 Сегодня у меня ничего-то и нету,
Будь навсегда моим ангелом во снах,

Вот, я здесь
Какой есть-весь перед тобой
Если я  и вправду,
ошибся в чем-то,
То, поверь, не специально,

 Молю, прости меня,
Обвини и унизь меня,
 Болью в груди моей обвини
 Но не уходи,
Не оставляй,
 Пожалуйста,

 Как же трудно увидеть пустоту
 В глазах твоих,
 В глазаз,
В которых горел неповторимый огонь,

 Я был в гневе,
На мир мечты моей
 И всему виной моя глупость

 Вот я здесь,
 Какой есть-весь  перед тобой,
Если я и вправду ошибся в чем-то,
То, поверь, не специально,
Молю,
 Прости меня,
Болью в груди моей обвини
И унизь меня,
 Но не уходи,
Не оставляй меня,
Пожалуйста...