Стихи про стоматолога-110

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Хочется Вам пожелать,
Чтoб yдoвoльcтвиeм cтaлa paбoтa,
Чтoб к вaм вceгдa пpихoдили лечить зубы c oхoтoй,
Чтoб cpeди caмых любимых вpaчeй
Был cтoмaтoлoг вceгдa y людeй!

13.02.2020.