Стихи про стоматолога-111

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Спасибо за ваше терпение!
И за укол, что гасит боль,
Отдельно низкий вам поклон!
Пусть вас порою и боятся,
Но без зубных нам никуда!
За белоснежную улыбку
Благодарят все тридцать два!!

13.02.2020.