Про Алёну Водонаеву

Марк Львовский
Она хамит народу,
Девица Дома-2,
А чем она известна?
Она порнозвезда.

Весьма высокомерно,
О людях говорит,
Рабов вы не рожайте,
По ящику твердит.

Сама рабыня секса,
Галимая попса,
Ах, как противно слышать
Такие голоса!