И ночь меня устраивает тем

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ночь меня
устраивает тем
что так она темна
и день меня
устраивает тоже -
привычный теплый
пасмурный и тихий
как чье-то
вечно сонное лицо…
мне надоела
жаркая любовь
аплодисменты
суета и крики…
я принимаю
скуку тишину
свободу
и полеты в зазеркалье
и возвращение обратно
в этот мир
где ничего конечно
не случится
и раньше не случалось
никогда.