Письмо и звук

Сим Кинаел
   

 Мои стихи,  рожденные  в шептаньях,
 перенесенные  по буквам на бумагу -
 в анабиоз впадают,
 безуспешно  их тормошить глазами,
 только  речью, где синтаксис мой -
 в чувство их приводит,
 и голос    –  ритм и смыслы - проявляет 
 в мгновения произносимых  звуков.

 Но может быть, ремарка бесполезна,
 для тех, кто сам секрет шептанья знает?