Стихи про стоматолога-113

Григорий Флейшер
Дороже золота здоровье,
От души благодарим
Стоматолога, что искусно
Нам улыбки возвратил.

Белоснежный ряд зубов
Навеки будет в моде,
Стоматолог нам готов,
Возвратить здоровье
И белизну нашим зубам!!

13.02.2020.