Стихи про стоматолога-114

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Как трудно мучится от зубной боли!!
Пусть твердая рука не дрогнет,
Пусть пломбы станут красивей.
О стоматологе всегда мы будем помнить,
Пока есть зубы у людей!!

13.02.2020.