Я стою на берегу на солнечном

Хелена Коршевски
Я стою на берегу на солнечном
Любовь моя - она со мною рядом
Волнует синим взглядом.
Я смотрю на парус позолоченый,
Где мы с тобой -  там ничего не надо
И счастье нам награда,

Небо, словно Счастье, вдруг открыло нам окна,
Взяло нас в объятья.
Счастье словно море.. мы с тобою едины,
А было нас двое с тобой.., с тобой.

Как мечта, как светлое видение..
Идёшь ко мне, - слова Любви теряю,как эхо повторяя,
Словно Сон- Души моей Творение-
Люблю тебя-
Мы созданы с тобою и связаны Любовью..,

Небо, словно Счастье, подарило нам крылья,
Взяло нас в объятья,
Счастье, словно море.. мы с тобою едины,
А было нас двое с тобой.., с тобой.