Тещина растирка

Николай Филин
Из поликлиники приходит зять домой
и теще говорит:
- Плюй мне на спину!
Запричитала та:
- Что ты, как можно так, родной?!
- Плюй, говорю, не то могу и двинуть!
Вот-вот и дело примет оборот крутой.
Что делать? Теща с духом собралась...
и зятю
Указанное место спрыснула слюной.
И интерес к тому же появился
кстати.
- Зачем тебе, зятек, все это надо?
- Врач прописал...
змеиным растираться ядом.
              12.02.2020