Не твоя я, вот и все кино

Валентина Сомова Ти
Ты мне обещался позвонить.
Твоего звонка я жду неделю.
Как же так, пора тебе звонить.
То что позабыл, по то не верю.
Или я  обидела тебя словом
Или чем другим не знаю.
Или я по вкусу не твоя.
Что же я все утро здесь гадаю.
Позвони сама, душа мне шепчет.
Гордость же пророчит, не звони.
Словно там в груди раздался  лепет.
Все вокруг кричит мне, позвони.
Жду звонка я, мысли так и скачут.
Ты не звонишь, значит нужно так.
Неужели все переиначил.
Про любовь не думаю никак.
Не любил, теперь я знаю точно.
А иначе позвонил б давно.
Или кто то в мыслях напророчил.
Не твоя я, вот и все кино.