Какой чай полезен?

Дмитрий Суханов 4
Не стоит суррогаты,
В пакетиках нам пить.
Давайте лучше будем
Хороший чай ценить.

Бессонница: с ромашкой,
Поможет крепче спать.
Болит немного горло:
С корицей попивать.

Хотите вес свой сбросить,
Улун полезно пить.
Жиры из организма,
Поможет выводить.

Весеннюю порою,
Имбирь в чай добавлять.
Иммунитет поскольку
Способен повышать.