Неделя тишины

Оксана Белая 92
За неделю тишины я одичала,
Что когда-то там про интроверта всем кричала ?
Отдыхать,конечно,в меру всем полезно,
Но отлично,если в новом месте и не пресно.

От безделья деградируешь в гориллу,
Кушать-спать,поспал-поел и к телеэфиру.
Как бактерия живешь в такое время,
Для меня,привыкшей к занятости, это-бремя.

Поскорее на работу захотелось,
Пока совсем не залежалась и разъелась.
Странно,на работе рвусь скорее домой,
А дома,при безделии, как будто неживой.
 
P.S.
Пусть все выходные будут с милым вместе,
И больничные, и отпускные дней так двести.
Вместе никогда нам не бывает скучно.
И ещё в работе пусть мы будем неразлучны!