Наш мир-две стороны медали

Людмила Рудакова 3
Как хрупок наш мир,как непрочен,
Как будто бы наспех сколочен
Из слов,предложений и истин.
К кому-то он добр,ну а кто-то ему ненавистен.

Наш мир-две стороны медали.
Одна-корысть и жадность,зависть,зло...
Но есть в нем сторона другая,
Где есть добро,любовь,и правда"всем смертям назло".

Живем мы словно в старой драме.
Заполнил в жизни каждый свою нишу
По ту,по эту сторону медали.
При  всем при этом,все ж, имеем одну крышу.

Все мы однажды подходим к порогу,
Когда истекает наш срок.
И каждый,представ перед Богом,
Ответит за все,что он сделал,что смог.