Присядем на дорожку

Дмитрий Суханов 4
В путешествие собрался,
На дорожку посиди.
Собери в порядок мысли,
Не забыл чего- то ты?

Раньше верили славяне,
Если путь решил держать.
Разрешение домового
Нужно будет разузнать.

Впопыхах забыли много,
Может путь вам отложить?
Домовой не хочет видно,
Далеко вас отпустить.