Розанов прикурить дал проститутке

Игого
Розанов прикурить дал проститутке -
И пошёл за нею следом в номер -
Всё - что было с ним - он описал так чутко -
Что я не верю - что он помер!

Описание этого эпизода есть в одной из книг Василия Васильевича Розанова,причём этот эпизод состоит из трех разных фрагментов.Их он немного отделил друг от друга умелой рукой мастера, превращая свои книги в фантастически феерию, где секс, семья, политика, литература и быт так тесно переплелись друг с другом, что создали новую удивительную реальность, это касается прежде всего его Уединенного, Опавших листье, короб первый и Опавших листьев  короб второй и Последних листьев и других книг, состоящих из его мыслей, записанных на клочках бумаги.