Любовь и рядом можно не увидеть

Наталия Бакулина
Любовь и рядом можно не увидеть,
И не заставить силою любить...
Зато легко заставить ненавидеть,
И этого уже не истребить.

Оно неутолимо, это чувство,
Пока вокруг совсем не станет пусто,-
Оно порою и с небес карает
Того, кто так вот чувствами играет...