В заснеженном краю

Ната Напо
Заснежило и замело,
Накрыло белым покрывалом-
Снизошло дыхание небес
И обдало холодным жаром.
Метёт метель и вьюжит,
Рисует белым-белым стужа
И хороводит-водит-кружит
И духом, что святой,
                наш разум будит.
От чистоты слепит глаза
        и простота графитных
                будней судит...
Тот хаос, что сводил с ума,
Калека-мозг насытившись
                забудет,
Создаст рисунок новых...
          связей-линий-судеб
на белом чистом полотне
в заснеженном краю... во сне.

Териберка-12.02.20
Фото автора.