***

Лариса Светлакова
опять болит в груди и кровоточат раны,
я прошлого в судьбе.обкрадывать не стану.
припомню вновь черты и сердце вновь забьётся,
зашелестит листва,разбудят пеньем птицы,
как жаль,что всё прошло и вновь не повторится.
я вспомню ту весну и зарыдает жалость.
кто виноват ,что я, той прежней не осталась