Шах и мат в париже

Дина Лукьяненко
Шах и мат, ты мне вновь говоришь.
Что же сделал тебе я такого.
Твои мысли опять про Париж.
Придираешься к каждому слову.

Шах и мат, мне опять говоришь.
Я стою пред тобою, повержен.
Полетел я с тобою в Париж.
Но опять, но опять я отвержен.

Что же сделать теперь я могу
Против злого такого коварства.
Я тебя и любил и люблю.
Не дождался я нашего царства.

Ты в Париже другая совсем.
Вся холодная, в общем, и злая.
Шах и мат, мне опять говоришь.
И, по-моему, я привыкаю

Привыкаю я жить без тебя.
Не читать мне твоих больше писем.
По тебе так страдал я любя,
Но напрасно, опять третий лишний.

Я забуду всю нежность твою.
Удалюсь. И тебя не увижу.
Только я тебя снова люблю.
И скучаю опять по Парижу.