Да, я боюсь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Да, я боюсь... что судный день
воздвигнет боль.
И мастера заплечных дел
возьмут с собой.
Или придёт она, с косой,
без глаз и носа.
Не пробегусь уже босОй –
«завяла роза».
 
Да, я боюсь... что судный день
придет внезапно.
Облокотиться б о плетень
сегодня-завтра
и рассказать, как я люблю,
когда всех вижу.
Но долю горькую не удалю
и не приближу.

Да, я боюсь...