Кто хоть раз с первой попытки

Владимир Сахутин
                Кто хоть раз с первой попытки
                Правильно прочтёт стишок:
                Светик Вам пошлёт улыбку,
                Затем вновь на посошок.
               
                «Ехал грека через реку,
                Видит грека в реке рак,
                Грек засунул руку в реку,
                Рак за руку грека цап!»

                Представляйся, победитель,
                Ты ведь с ним теперь на ТЫ!
                Свято чти этот  учитель:
                За дар в речи  ЧИСТОТЫ!

                13. 02. 2020 г.