День Влюблённых

Татьяна Корбут
          Пусть у всех Влюблённых будет ещё один день Любви! С  Праздником!
                И всех Валечек со Святыми Именинами!


Средь февральской студёной прохлады
И старинных, и древних былин
Все сюрпризам пленительным рады,
Что дарует Святой Валентин.

Над огромной кружится планетой
Валентинок причудливых рой,
И прелестных расцветок букеты
Окропят мир влюблённых собой.

Ничего не бывает милее,
В унисон двух стучащих, сердец
И любимые будут роднее
С поцелуем венчальных колец.

Именинники все, Валентины,
Сил небесных  примите любовь
И в Святые свои Именины
Наслаждайтесь восторгами вновь.

По глазам увлечённо читаем,
Как прекрасен с любовью бокал.
Календарь с нетерпеньем листаем,
День Влюблённых скорей бы настал!

И огонь полыхает в камине,
Веселится влюблённый народ.
В гости Праздник торжественно зимний
К нам дорогою белой идёт!

      Татьяна   Корбут

http://www.youtube.com/watch?v=4CHQFv40NE4 Татьяна Корбут (02),
Мини-концерт 117 Ожившей Поэзии
-----------------------