И гореть от одного лишь слова

Ольга Кастрова
Как мне оторваться от тебя,
Полетать одной над чистым полем.
Чтоб забыть хотя бы на полдня
О приливах самой сладкой боли.

Чтоб забыть на миг твое тепло
И в глазах  привычные смешинки.
Просто полетать тебе назло
И забыть все белые картинки.

Где писала имя я твое,
Без конца тебя лишь рисовала.
Где с тобою были мы вдвоем,
Все равно тебя мне было мало.

Как мне оторваться от тебя,
Чтобы через миг вернуться снова.
Чтоб шагнуть мне в искорки огня
И гореть от одного лишь слова.