Сияние небес

Ната Напо
Сияние небес
влекло моё сознанье.
Зелёное свечение
Престолов мирозданья.

Струящимся дождём
спускалося Мерило,
сверкающим костром
Божественного мира.

Сквозь неба глубину
танцующее пламя -
пульсация небес
в процессе созиданья.

Архангел Рафаил -
целительная сила,
вновь неба Благодать
проЯвленность явила!

Териберка-12.02.20



Фото из просторов Инета