Не изменишь судьбу...

Раиса Нигаматзянова
Не изменишь судьбу,
Пронеслась, проплыла,
Сеть морщинок на лбу,
Паутин наплела.

Хорошо, есть инет,
Праздник для бытия,
Личный в нём кабинет,
И жилетка моя.

В стихи. ру захожу,
Сквозь оконный проём,
И рассказ завожу,
Что на сердце моём.

Побродила опять,
Полистав, тут и там,
Где-то страсти кипят,
Недоверье к властям...

Остаётся смотреть,
Как стареет лицо,
В кипятке руки греть,
Иногда пить винцо.

И стареть, и стареть,
По утрам, каждый день,
Наконец, усмиреть,
Притаившись, как тень.

Просидеть у окна,
Знать, никто не придёт,
Доживаешь одна,
Так судьба нас ведёт.

13.02.2020